Брошу всё

Брошу всё... Брошу всех...
Лишь услышать твой смех...
И тепло ощутить...
Не могу позабыть...
Чтобы снова могли,
Мы читать без затей,
Эти книги любви,
В океане страстей...
Я звоню, я пишу...
Я пишу и звоню...
Я почти не дышу,
Я люблю, я люблю...
Нет ответа, увы...
Нет ответа, увы...
Я блуждаю как тень,
В переулках Москвы.
Инстстаграммы молчат,
И ВК, и Фейсбук...
Я касаюсь плеча,
Лишь во снах, милый друг...
Брошу всё... Брошу всех...


Рецензии