Сюжет

Людям нужен всегда сюжет.
И как тебе мой сценарий?
Меня рядом с тобой больше нет,
И вокруг все-океанариум.
Ты не знаешь, куда идти,
Кого ловить, и, украдкой,
понимаешь - не надо расти
Для рыбки не больно хваткой.
И вокруг только море...штиль...
И вокруг лишь одни просторы,
И можно спокойно плыть,
Хоть вниз, хоть на воздух, в горы.
И, ты, наверно, как кит,
Неповоротливый больно,
Плывешь, как плыл...и привык,
Креветок сжирая с солью!
И ты без меня много дней,
Ты в море, тебя целующем.
А я посреди людей,
Опять, в волнующем будущем...
Я так, иногда приду
На тебя посмотреть украдкой.
Ты плаваешь тут за еду...
А был для меня загадкой...
Тебе без меня тут отлично!
А мне без тебя стало ясно -
Нельзя...в жизни личной
Быть просто куском мяса...


Рецензии