Как мне теперь тебе помочь

Как мне
            тебе
                теперь
                помочь?
Помочь
           тебе,
                мой
                милый!

Приходит день,
                проходит ночь….
Что делать?
               Надо
                истолочь
Листы
                сухой
                крапивы.
На рану, на больную грудь
Повязки наложу я
Мы эту хворь
                прогоним
                прочь!
Вернёшься
              в жизнь
                большую.

А если
           средство
                не пойдёт
Теперь
            тебе
                на пользу
Не буду долго думать я,
Топтаться глупо возле.
Меня поймут мои друзья-
Уйду, закрою дверцу.
И принесу тебе кувшин
С отваром горьким
                сердца.


Рецензии