Дворы

Раньше не было смартфонов.
И детвора не дома ,
А во дворе была.
В снежки играла звонко.
И с горок лететь могла.

А теперь дворы пустые.
Как-будто чем-то обременены.
И игры шаловливые
Не кому уж не нужны.

И не лазят мальчишки
по заборам.
Не слышно гомона детей.
Лишь в школьных коридорах,
Бегут они гурьбою всей.
 


Рецензии