Семь замков...

Когда - то она стучала,
Что было, изо всех сил,
За дверью хранил он молчанье,
Семь замков, нет, не открыл.

Посмотрела на свои руки,
Мозоли на пальцы легли,
Они то и выбили жестко,
Слова, что к нему вели.

Не верю, печатью на плечи,
Мысль так на крылья легла,
И обрывала с них ветром,
Всю нежность, что их сплела.

Задумалась, как же так можно?
Возможно, реальность сказала,
Подняла её осторожно...
И с верой тихо ласкала.

А он привыкший ко стуку,
Удивляясь затосковал,
Его тишина обнимала,
Ну где же ты? Мыслью искал.

Попробовал тихо стучаться,
Не слышала больше его...
И тут семь замков насчитал он,
На дверях, охранявших её.


               
                29.02.2020


Рецензии