Я тебя украду

1.
Я тебя украду из объятий тайги,
Своё сердце больное уважу.
Только в этом ты мне хоть чуть-чуть помоги -
Согласись на безумную кражу.

Я тебя столько лет понапрасну искал.
Я вином ополаскивал раны.
Но твой след на земле под дождём исчезал,
И твой облик стирали туманы.

          ПРИПЕВ:

Милая! Милая! Может, ты забыла,
Как меня любила, как меня ласкала...
Милая! Милая! Сердце не остыло.
Моё сердце плакало, но тебя искало.

2.
Через год, через два ты, наверно, поймёшь,
Что была не права, уезжая.
Ты вонзила в меня свой невидимый нож.
Не боюсь никакого ножа я!

Я такой, я сякой. Я озлобленный пёс.
Против шерсти не гладь мою душу!
Самолёт мою душу с тобою унёс
На, заросшую соснами, сушу.

         ПРИПЕВ:

Милая! Милая! Может, ты забыла,
Как меня любила, как меня ласкала...
Милая! Милая! Сердце не остыло.
Моё сердце плакало, но тебя искало.

3.
Я тебя украду из объятий тайги,
Отлучу от хрустящего снега.
Только ты от меня никогда не беги,
Чтоб не ждать меня после побега.

ПРИПЕВ:

Милая! Милая! Может, ты забыла,
Как меня любила, как меня ласкала...
Милая! Милая! Сердце не остыло.
Моё сердце плакало, но тебя искало.

1991


Рецензии