***

Открою по новому старых знакомых,
О новых не буду мечтать.
И жизнь может быть потечёт по иному,
И то что не смог дочитать...

Прочту,но уже без какой-то украдки
Отложенный фол-не беда.
Досадно конечно,такие порядки-
Ушедших,забыл на всегда.

А ты говоришь мне,-бросай заповедник
Какие теперь тут года?
А я вдруг останусь,одним из последних
Который ушёл навсегда.


Рецензии