Любовь - она такая

Любовь - она такая!
Иные, голову теряя,
Готовы жизнь свою отдать,
Чтоб рядом быть и созерцать
Ту, от которой сносит крышу,
Ту, от которой еле дышишь.
Каприз любой исполнить рад
За нежный восхищённый взгляд.

Любовь - она такая!
Объект желания не зная,
В толпе заметив силуэт,
Забыв себя, бежишь вослед.
Догнал, спросил "библиотеку",
И потерял покой навеки.
А что потом? Не стал гадать...
Одна мечта - не потерять!

Любовь - она какая?
О ней со школьных дней мечтаем.
Кого-то встретил, долго жил.
Как оказалось - не любил.
Был ослеплён минутным блеском.
Сначала было интересно.
Потом привычка, дети, быт...
Тот блеск погасший не слепит.


Рецензии
Всё верно) тоже не раз отмечался по этой теме))

Печерный Юрий Григорьевич   01.04.2020 08:45     Заявить о нарушении