Не прячь прекрасные глаза

Не прячь прекрасные глаза
За чёрным бархатом ресниц.
Смелей взгляни на небеса,
Там всполохи ночных зарниц.

Но только свет зарниц погас
И нас окутал мрак ночной –
Любовь неповторимых глаз
Мне озарила путь земной.

Их нежно-бирюзовый цвет
Своим теплом затмит алмаз
И для меня дороже нет,
Чем блеск твоих счастливых глаз.
08.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.