не ищи меня

Не ищи меня по вчерашним барам,
По улицам, где каждый раз ступаю.
Не ищи, где счастье раздают всем даром,
Ни в переулках, что вечно пропускаю.

Ни там, где виделись с тобой в последний,
Ни дома, ни под крышей фонарей.
Жаль, не смогла я время попросту замедлить,
Чтобы немного вырасти и стать мудрей.

Не ищи меня ты в крайних сообщениях,
В чужих картинах, и ни чужих речах.
Не ищи в исполненных не мной произведениях,
В чужой поэзии, и ни в чужих стихах.

И в памяти не ройся, чтобы вспомнить.
Не трать на это сон чернеющих ночей.
На долго имена друг друга не запомнить
И оставлять в душе их незачем.


Рецензии