Тишина

Нас обнимали облака,
Когда мы шли на лунный свет,
И чья-то твёрдая рука
Вела туда, где горя нет.

Где Солнце тёплое живёт,
Скрываясь от горящих глаз,
Где мысли трепетный полёт
Не покидает вовсе нас.

И стаи разноцветных звёзд
Над головою там висят,
В распахнутое небо грёз
Вершины снежные глядят.

Звенящий воздух серебром
Висит на кончиках ресниц,
И в сердце медленно потом
Спускается, как стая птиц.

Душа летает и поёт,
И нас вот эта ТИШИНА
Туда по-прежнему зовёт,
И что-то шепчет нам она,
И тихо-тихо так поёт...


Рецензии