Классному руководителю

Уж сколько лет,
Одариваите нас заботой,
Оберегаете от бед,
Мы любим вас безумно много,
И знаем, любите в ответ.

В общем мы вас поздравляем
Лучшего для вас желаем,
Чтобы жизнь была прекрасна
И усилий ненапрасных.


Рецензии