Как тебя мне забыть, как тебя мне запомнить...

Весна торопится быть,
мокрый блюз исполняя.
Как тебя мне забыть,
как запомнить,на знаю...

Пробегают деньки,
пролетают ,как птицы.
Образ твой вопреки
пред глазами кружится.

Говорю,ты молчишь,
не промолвишь ни слова.
Только громкая тишь
звенит снова и снова.

И кружится зима
в день последний метелью.
Я с тобой,я одна
с твоей призрачной тенью.

Маю вешнему быть
с соловьиною трелью,
но тебя позабыть, 
никогда не сумею.

Время строгий судья.
Не приходится спорить.
Как забыть мне тебя...
Как тебя мне запомнить...

Мне бы надо забыть,
я стараюсь запомнить...  (((


Рецензии
Надежда, какое великолепне стихотворение. Как пронзительно и трепетно переданы переживания.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.06.2020 07:03     Заявить о нарушении