На 20-летие годовщины моей бабушки

***
Мне хочется в тот домик на болоте,
В тот дивный, светлый детства край.
Тогда, в то время было что-то,
Неповторимое, похожее на рай);;

А помнишь речку чудную,
Лишь только выйдешь с огорода на пригорке?
И улицу сейчас совсем безлюдную,
Пионы в палисаднике, распахнутые створки?

Там было все пропитано любовью,
И жизнь казалась сказкой неземной.
А как же хочется вернуться вновь,
Чтоб все вокруг, как прежде стало моей волшебною страной);;


Рецензии