Плохая рифма

Забытые, травой пробитые дороги
на перепутье встретились в одну.
Завидно пусть — седьмому этажу.
Мы тоже шественники, не изгои.

Безбрежный океан флюидов
небережно иссяк. Насмешничают этажи.
И шлейфом элегическим стихи
волнуются вульгарной рифмой.
Она стихийна, как и мы.

2020


Рецензии