Отзыв на картину

В одиночестве оборванном
И свеча не горит.
Перечеркнутой лампой мира,
Она тлеет и дымит.

А что оторванность души от мира
Где её живая суть?
Или кто-то обидел?
Или хочется о чем -то всплакнуть?


Рецензии