29 февраля

А у зимы в запасе лишний день!
И чем же ей порадовать себя?
Будить метель сегодня, право,  лень,
Пусть лучше солнце светит,  всех любя.

У года есть в запасе лишний день!
Пусть в этот день хорошее случится,
Печаль в душе неслышно растворится,
Оставив лишь забытой грусти тень.

У жизни  лишний день в запасе есть.
Какой же лишний? Лишних не бывает!
И солнышко в глазах пусть засияет,
А на душе пусть расцветет сирень!

 29 февраля


Рецензии