Сказочная юриспруденция

               Слово – моё! Я дал, я и обратно взял!

                Волюнтаризм подводного Царя


Во многих странах авторское право
Ревниво охраняется законом.
Но несогласные имеют право
Считать отказ по-царски моветоном.


Рецензии