Сладкий вулкан

Существует такая примета,
Так в народе всегда говорят:
Если падают с неба конфеты,
Это, значит, идет конфепад.

Припев:
Где гора-великан,
Есть огромный вулкан.
И нельзя подходить к нему близко,
Извергает вулкан
В небеса, как фонтан,
Карамель, пастилу и ириски.

Изверженья - по графику строго,
В понедельник летит мармелад,
А во вторник варенью и меду
НесказАнно любой будет рад.

Если очень хотите конфету,
То такой вы найдите вулкан,
И тогда (вам скажу по секрету)
Будет сладостей полный карман!


Рецензии
Вот бы мне в детстве такой вулкан!Уххх!

Анна Головачева   01.03.2020 13:37     Заявить о нарушении
Мне бы тоже)))

Инна Балакирева   01.03.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.