Запоздалая любовь

Жила в любовь не верила,
И вдруг средь бела дня
Любовь открыла двери мне,
В мир счастья позвала.
С тобой едва знакомые
Доверились судьбе,
Глаза твои бедовые
Мне с каждым днём родней.
Припев:
Запоздалая любовь -
Не безумная,
Подарила нам с тобой
Ночи лунные,
Заманила тишиной,
Счастьем плещется,
Запоздалая любовь
Заневестилась.

Мы на волшебном острове
О прошлом не грустим,
Любовь права и просто нам
С тобою по пути.
Пусть мчатся годы стрепетом,
Мы счастливы с тобой,
Как хорошо что встретили,
Мы позднюю любовь!
 
Припев:
Запоздалая любовь -
Не безумная,
Подарила нам с тобой
Ночи лунные,
Заманила тишиной,
Счастьем плещется,
Запоздалая любовь
Заневестилась.


Рецензии
Хотелось бы послушать вживую!.. Успехов вам, Татьяна!

Александр Грунский   04.12.2020 13:20     Заявить о нарушении
Пока песни нет, это только текст

Татьяна Дегтярёва -Есина   04.12.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.