Марток, порадуй мой народ!

Вот, и Февраль уже умчался,
Слёзно с нами распрощался.
Влетел с улыбкою Марток,
Весне-красавице  - браток!

Что на своих несёт он крЫлах?
Но, не морозных дней постылых!
Пусть будет много нам тепла,
Улыбок, солнышка, добра!

Мы очень ждём Весны рассвета,
Природы Блага и привета.
Марток, порадуй мой народ
В свой ВИСОКОСНЫЙ этот год!

Пусть равновесие Земное,
Даст всем и мира, и покоя.
Рассветы к нам с добром идут,
Народы в общий круг встают!


Рецензии
И марток больше не порадует...

Людмила Журавская   04.01.2021 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.