Стрекочут шрамов бубенцы

тут каждой суке
по науке...

судьба. ее любви рубцы
упрямо тупо метят тело
была юна теперь созрела,
стрекочут шрамов бубенцы,
ответ за спрос - сама хотела...

так что ж ты дурища-душа
не стыдно глупо нараспашку
ютить и греть любую пташку...
так мать учила, чуть дыша -
попросит камень - дай рубашку!

запомни это, будь добра,
живет с открытой пастью стадо
тут не смеяться плакать надо -
завет простой - не сей добра,
любовь и счастье будет чаду!

 11.00 февраля 25 2020 г.


Рецензии