***

Знаешь, как это, быть параноиком?
И видеть в  глазах , даже самых родных…
предательство..
Нырять в представления
Жить фантазией
Теряя реальности светлую сторону...

я не верил ни разу
Никому из особенных
А чужой и подавно не дал бы повода
Не Верить новым, пришедших чистыми
Бояться острого между плеч от близкого...

Под контролем держать абсолютно все
Теряя самоконтроль...
Жизнь не кино, но я в ней играю роль. Кого, для чего? Так бессмысленно.

Нет привязанных, преданных тоже нет. Мы  свободны в своих решениях. Да же если под натиском из каких-то вне...

Я судьей был сам
сам принимал решения
Часто не правильно, наугад
Обвинить Присяжных бы, 
Только смысла нет и Присяжных нет.

Сколько мне еще
и каким ковшом
Грязи с мокушки вычерпнуть
Чтоб здороваясь с другим умом
Руки ему не вымазать...


Рецензии