Интернет как поле битвы

Интернет кипит страстями,
Превратился в поле битв...
Каждый сайт - очаг сражений,
Где словесный бой кипит...

Фейк - здесь мина на растяжке,
Вброс - как пушечный снаряд...
Здесь, пока в словесной битве,
На отряд идёт отряд...

Всё смешалось - тролли, люди,
Боты смело в бой идут...
Против Путина и власти,
Правосеки бой ведут...

Ходорковский платит деньги,
Собирая в Литве рать...
Ту, которая способна,
На Россию только срать...

Каждый год они решают,
Как прижмут народ к стене,
Чтобы вновь, как в девяностых,
Править бал у нас в стране...

Навальната - малолетки,
"Обездоленный народ"...
Нищие пенсионерки,
Кандидат от КПРФ...

Собралась вся "Рать Святая",
Громко в голос все кричат, 
Что при Путине в России, 
Век им воли не видать !....


  29.02.2020 года.


Рецензии