Сынок, не суй прошу руки в огонь

"Сынок, не суй, прошу, руки в огонь
Ведь это опасно с твоею то нежной кожей
Мне страшно подумать, сыночек, храни Всемогущий Боже
От ран и от участи страшной тебя такой"
Сказала, а сын подошел опять близко к горелке
Два года дитя говори хочешь, хочешь нет
Схватила его унесла с кухни прочь от печки
Подальше от боли, от ран, от липучих бед
Ругалась ещё типа сколько можно! И тут же задумалась о себе
Ведь я же так часто бываю неосторожной
За то что цела благодарна, Господь,Тебе...


Рецензии