дрон

Гарик с Питаком зацепили подругу арбатскую ну летом постоянно тусит на арбате так вроде не че но я в основном с москвичками одним словом кто не курит и не пьет табу.Расказывает Питак ну она нахарила 2 кг свинины нажрались набухались легли на чистую постель после подьездов Гарик заснул Она лежит дрочит и говорит можешь тоже дрочить себе ну и сиськи мои трогать...Я говорю ну отсосал бы у ней сиськи Он я заснул...Вечером встретил Гарика он ломился в метро к ней на хату с пустыми руками...Гарик оставил Я говорю Питаку а че ты не поехал Он говорит а мне че там свечку держать Я говорю лучше свечку держать чем в грязном чужом подьезде ****ы получать от мусоров или жильцов...Потом говорю видел Гарика он шел к ней с пустыми руками Питак говорит да у ней все ест...Они не понимают что пустыми в гости не ходят...поэтому и живут на улице...


Рецензии