10. Всё начнётся с тебя...

Всё начнётся с тебя в мироздании вечном:
Я вдохну в твоё сердце любовь неземную,
Буду с бархатных губ пить покорную нежность
И ночами хмельными купать в поцелуях.

Всё зависит от нас на гигантской Планете:
Мы возьмём высоту, поднебесья касаясь,
И сливаясь неистово в сумрачном свете,
Сны цветные увидим подлунного Рая.

Возродятся мечты и, поверив друг другу,
Мы врастём в бесконечность любви и пространства.
Нам неведомы станут тоска и разлука,
Бросив якорь терпения и постоянства.

Всё пройдёт безвозвратно в изменчивом мире,
И Господь упразднит это бренное тело.
С нами будет всегда в межпланетном эфире
Та любовь, что годами так нежно нас грела...


Рецензии
Очень-очень поэтично!.. За-во-ра-жи-ва-ю-ще... Просто волшебно!

Елена, с запятыми помочь? Могу всё чётко откорректировать, Вам же останется только сделать перенос. Качество гарантирую.

С добротой -

Аллан Гурченко   02.08.2020 18:41     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо.

Елена Черняховски   02.08.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.