Моя любовь

Моя любовь – недуг неисцелимый

Всё ближе к гибели влечёт меня.

Я обречён, иду тропой незримой,

Навек любимый образ сохраня.

И даже, если путь коротким будет,

Я не сверну и чувство не предам.

Пусть даже целый мир меня осудит –

Любовь я положу к её ногам.

Но лишь одним в судьбе я подневолен,

Не стоит о морали говорить:

Чужой женой я безнадёжно болен

И счастье вынужден с другим делить.

9.08.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.