Слон

Вам знакомо то чувство,
Когда, вроде, есть всё,
Но, в то же время,
Нет лишь покоя...
И есть, что поесть,
Одежда, друзья,
И крыша над головою...
Но вы, как та Надя,
Хотите слона,
Большого и доброго,
Чтобы он рядом..?
Но слон не приходит,
Напрасно вы ждёте...
Казалось бы, глупо,
Но что, если всё же,
Всё очень серьёзно,
Вы правда умрёте,
Если вдруг срочно
И вмиг не найдёте
Большого живого слона...
(14.02.2020)


Рецензии