Угар

Утробы стеариновой создатель,
простых щедрот разиня наголо.
Ни разу ничего не председатель,
и в "книге сверхсвершений" - всё бело.

Зачем шаги свои вбиваешь в тропку
(зачем вообще нужны твои шаги...)?
Таких бросать - теперь чего уж - в топку:
не братья, не товари..., не враги.

Огонь горит, но он, увы, не греет;
от "этих дров" один сплошной угар.
И в общем никогда он не прозреет:
трусливо избегающий удар( )...

29 февраля 2020


Рецензии