От женщин уходят мужчины...

От женщин уходят мужчины,
Бывает порой без причины.
Не потому что он загулял,
А просто "морально от жизни устал".

Ему дали звание "сильный пол",
Не справился, сдулся  и занемог.
Ушёл от проблем, от жены и детей,
Теперь сам себе готовит и шьёт.

Стирает, уборка и вечный флешмоб,
Оплата в сбербанке по счетам жкх,
А раньше за всё отвечала жена.
И где она силы и деньги брала?

Вечный вопрос - всё  решает сама,
Что был рядом муж ,
Что теперь его нет,
Разницы нет, а значит проблем.

Всё так же спешит на работу с утра,
А вечером снова вся кутерьма,
Уборка, готовка, стирка, уроки,
Себя привести в нужный вид

И опять на работу...
И так день за днём всё успевает.
Она ради счастья детей выживает,
Бывает раскиснет , но это на время.

Потом снова гордо выпрямив спину,
Работа, подруги, театр, кино,
Любимое хобби и дом - везде успевает,
О детях конечно не забывает.


Со всеми вопросами справиться может,
Кто только придумал про "слабый" пол.
О слабости речи быть тут не может,
Она и супругу, что бывший, поможет.

И по телефону его подбодрит,
Задумается вечером одинокий мужик.
Дурак был, что сдался и ушел из семьи,
Они же давно привыкли одни.

Без мужа и папы справляться с делами,
И нет больше места предателю с нами.


Рецензии