Фантик

 
несусь из круга на круги своя
кадило сердца жаждет перемены
пусть ярлыки приклеены к ролям
бессмертны мы и однозначно тленны

восторгом растревожены мечты
добавим крошек хлебных голубицам
а пленники нездешней красоты
обломки шоколада сыплют птицам

вновь вечерами после будних дней
когда бокал наполнит пряный кьянти
ты улыбаясь подойдёшь ко мне
и...сбросит сердце серебристый фантик

29//02//20
 


Рецензии