Бег

Старею видимо, старею
Ещё бегу, как будто вслед
И в безнадёжности лелею,
Чего давным давно уж нет.
Ещё бегу, ещё надеюсь
К черте заветной не отстать
И сильно-сильно сожалею,
Что прыть утрачена и стать.
Стирая видимость забега
Перехожу уже на шаг
И комья тающего снега
Моё паденье довершат.


Рецензии