Жизнь-масленица-?!

Пусть всё наступит в свой черёд.
                Когда-?!
За февралями-мартами-апрелями.
Чтоб СЧАСТЬЕ \через край\-
                лишь иногда.
-Чтоб люди знали, помнили и верили.

...Пусть масленица будет каждый день-!
   Чтоб жизнь цвелА и плакала, и пела.
...Чтоб был нескучным каждый ВАШ АПРЕЛЬ-!
  -СтучАщийся в ваш дом живой капелью.

И пусть (во Имя свЯтого крестА-!)
За февралями-мартами-апрелями
идёт ЛЮБОВЬ, -прекрасна и чистА-!
-Чтоб ЛЮДИ ЗНАЛИ, ПОМНИЛИ и ВЕРИЛИ-!
...(что Есть Весна и ... масленица-!)
Л.И.С. А иначе так можно доврАться до истины.


Рецензии
Михаил! Замечательно!
С уважением!!!
Успехов...

Елена Шахова 7   24.10.2020 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.