Зажигайте сердца

Зажигайте сердца!
Вас прошу, зажигайте!
Не построить дворца
Без труда, не вздыхайте.

Крылья людям нужны,
 Чтобы видеть просторы.
Радость мысли важна –
Уберёт все заторы.

Светоносную мысль
Для семьи привлеките
И изменится Жизнь.
С мыслью света идите.

Зажигайте сердца!
Вас прошу, зажигайте!
Нет у света конца…
Вы ж об Этом узнайте.

29.02.2020 .      Столяренкова Л.


Рецензии