Всё то, что было, всё прошло...

Всё то, что было, всё прошло,
Уже не стоит вспоминать.
Любовь разбилась, как стекло,
Осколков этих не собрать…

Я плакать больше не должна,
Жизнь побежит по кругу вновь.
Придёт опять моя весна,
Подарит новую любовь.

И я, как прежде, улыбнусь,
Чувство моё не отцвело!
А к прошлому я не вернусь,
Всё то, что было, всё прошло.


Рецензии