чёрный кот

Сижу на кухне,в тишине,
А рядом трётся чёрный кот.
Он прыгнул на колени мне
И тихо песенку поёт.
Мурчит и смотрит мне в глаза,
Пытаясь в душу заглянуть.
Его кошачья доброта
Поможет раны затянуть.
Я лягу спать, свернусь клубком,
А кот тихонько подойдёт,
Приткнётся тёпленьким бочком
И песню снова запоёт.


Рецензии