Бабочки

Задумка сюжета проста.
Ты только меня вдохнови,
мной эту ночь проживая.
Внизу твоего живота
взметнулась от ветра любви
бабочек дикая стая.
И в этом твоя правота
имеет законченный вид -
поиски личного рая.

Я думал об этом всерьёз,
мне виделись вещие сны,
делая общее дело.
Не будет ни горя, ни слёз,
а будет дыханье весны.
Вот и зима пролетела.
Не тронул нас толком мороз.
Поэтому мы влюблены.
Оба не знаем предела.

Ты видела каменный мост,
стоя'щий средь тонкого льда.
Трогала талые воды.
Я знаю мерцание звёзд.
Я слышу счастливое:"Да".
Чувствую силу природы.
Сюжет до банального прост.
Пусть будет любовь навсегда!
Взломаны скучные коды...


Рецензии
Самые замечательные стихи, здорово!!

Надя Жарова2   29.02.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Денис Богатов   02.03.2020 21:43   Заявить о нарушении