Ее глаза глубиною в вечность

Ее глаза глубиною в вечность.
Нежней улыбки её не знаю.
Люблю, обняв за худые плечи,
Сказать: «Нет ближе тебя, родная».

Ее объятья мне всех дороже.
Она согреет в любую вьюгу
И вновь мурашки бегут  по коже...
И продолжается жизнь по кругу.

Она мне скажет: «Давай, любимый...»
И я сверну все крутые горы,
Я стану сильным, а жизнь терпимой...
И ни к чему нам пустые споры.

Она со мною была в успехе,
Сидела рядом, когда я плачу.
И мудрость, сказанная при смехе,
Давали силу мне и удачу.

Она со мной. Это очень много.
Она не скажет: «Прости. Устала».
И не уйдёт. Только с верой в Бога
Мне скажет: «Надо начать с начала».


Рецензии
Вдохновляюще.
Спасибо, Мира. Понравилось.
Тоже много раз.....сначала начинал.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.11.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,за добрые слова. С уважением, Мира

Мира Сколова   30.11.2020 13:24   Заявить о нарушении