А что у нас Сегодня am Abend на обед?

Или "Тайная Вечеря СССР".

"Итак, спектакль, до вечера, что ли?
Утром(не так ли?) вновь встретимся в штольне!.."

"Всё тайное вечером становится явным,
Чтоб ночью опять тайной стать!.."
             Антинародная мудрость.

"Что для немца вечер, то для нас - обед!.."
             Антинародная мудрость.

А кёльнер Джеймс "Бонд" нам подал на ужин.
Союз наш в пачке сигарет,
Как болеро, смотрелся вряд ли хуже
Ужом прожитых в заточеньи лет!

"Рождённый ползать", в космос он взлетел
И путь свой славный завершил на БАМе.
Он "Соколом" в бою расстаться с ним хотел,
Но был Бараком чёрным Штатам продан нами!..


Рецензии