К 8-му марта

Девки, девки, дорогие!
Хороши вы хоть нагие,
Хоть одетые опять
Утром ранним, эдак в пять!
Мы вас любим, мы вас ценим,
Мы специально морды пеним,
Чтоб, коснувшись ваших рук,
Не прибавить новых мук.
Чтоб колючки в вашей жизни,
Словно косточки от вишни, -
Были крУглы, не кусались,
И легонько так плевались.
Чтобы розы на столе,
Чтоб любовь была везде,
Чтобы радовало вас
То, что выросло из нас.
Чтобы в праздники и в будни
Млели все от вашей кухни;
В теле вашем всё пеклось,
Чтоб хотелось и моглось.
Ни болезней, ни хулы,
Ни поганенькой молвы.
И хотим, мечтаем мы,
Чтоб подольше жили вы..!


Рецензии