Создатель душ. По рассказу хрононавта

На качелях качается девочка
Вверх и вниз, вперёд и назад.
И качаясь рождает души,
Которые в жизни земные летят.
И живут там и умирают,
И назад к ней прилетают.

Но не хочет видеть плохое,
С душ стирает мученье земное.
И на землю их вновь выпускает,
На качелях себя качает.

Подожди, объясни, нас послушай,
Кто тебе эти разные души,
Что на землю ты их выпускаешь?
Ты о жизни земной их всё знаешь?

И ответила девочка:
"Это мой сон.
Жизнь проходит и
Забывается он.
Лучше вместе давай качаться,
Воплощений своих
Не надо бояться."

И взлетают качели вверх
И падают вниз.
Ох не лёгкая штука для нас
Наша жизнь.


Рецензии