После - Шума!!!

После Шума - Т И Ш И Н А -
Кроткой Гостьюшкой -
      В о ш л а ! ! !
Посидела - на ковре.....
( пошептала - в ушко - мне ! )
- Не беги ...не торопись -
  ( после шума - Оглянись ! )
Отгорели - лампы с Ёлки -
   ( и в - Москве ...
      и на Майорке ) -
   Пробки ( нужные ) -
         Взлетели...
   В То"стах - всё сказать -
        Сумели ! ! !
Отдыхай - на Целый Год :
( Шум - опять Сюда - войдёт ! )

Что за Праздник " зацепило " -
( что - тогда....и ныне -
              Мило ) -
    Всё покроет Белый Снег :

НОВЫХ ВИХРЕЙ - ПЕРЕБЕГ ! ! !

Владивосток.


Рецензии