Я Вас заставил улыбнуться

Я Вас «заставил улыбнуться» -
Какое словосочетанье!
Слова найдутся и сольются
В порыве тайного блистанья

Они бывают так нелепы
И в близости так несуразны,
Но мы из буквенных молекул
Способны «отчебучить праздник»

И улыбнётся Мирозданье,
Шутя закружится с тобой
«Унылое очарованье»
Прильнёт осеннею порой!


Рецензии