Минуты-Года

Бывает так встречаются люди,
Но в жизнях их поздно что-нибудь менять.
Все наши годы -  только минуты,
Которые могут вечность заключать.

Взгляды эти и ладони,
Объятия под яркою луной.
Запомнит каждый, кто влюблялся,
Кто был так счастлив и был самими собой.

Но есть потери и расставанья,
Которые в прошлом хочешь оставить ты.
Их не мало и бывает
Вдруг замечаешь – они так тяжелы.

Держали меня минуты-года,
Минуты года – пока.
Поймите меня печали года,
Я отпускаю ва_ас навсегда.

Бывает так встречаются люди,
Но в жизнях их поздно что-нибудь менять.
Все наши годы -  только минуты,
Которые могут вечность заключать.

Мелодия или поступок
Могут на годы кого-то вдохновить,
Признание способно навеки
Множество судеб мгновенно изменить.

Держали меня минуты-года,
Минуты года – пока.
Поймите меня печали года,
Я отпускаю ва_ас навсегда.

Аккорды
Intro
Am
Dm F C G
Dm F C G Аккорд* G6
G
Am G

Куплет х3
Am G
Dm F G

Припев
Dm F C G
Dm F C G Аккорд* G6
Am G

Dm F C G / Dm F C G Аккорд* G6
G
Am G

Куплет х2

Припев
G
Am

*3 2 0 0 1 0


Рецензии