Встреча с Воином

Ты говорил - я смерти не боюсь.
А я смотрел в глаза твои и видел -
ты не боишься смерти. Это путь.
Путь Воина в том самом чистом виде.

Ты говорил, что важность - не у дел,
и мог быть всем, следов не оставляя.
Мы двигались и запад багровел,
и тени все движения повторяли.

Когда же я из комнаты во вне
шагнул и дверь захлопнул за собою, -
я был один, и где то в глубине
смотрел мне вслед, сливаясь с тенью Воин.


Рецензии
Очень интересно. Не сказать, что моя тема, но здорово1

Светлана Аниканова   08.03.2020 14:27     Заявить о нарушении