Оживём

Скоро мы оживём и проснёмся,
Вместе с птицами вновь запоём!
И с теплом вдруг опять обернёмся,
И всё время мы будем вдвоём!

Мы весною узнаем друг друга
И напишем картины иные.
Позабудется зимняя скука,
Разойдутся беседы ночные.

Всё случится, как мы и мечтали.
Оживай же со мной! Оживай
Вместе с тёплыми нынче лучами,
Всё плохое с зимой оставляй!


Рецензии