Солдатская любовь!

Забудь меня моя родная
Забудь безумные слова,
Причины истинной не зная,
Болит в раздумьях голова.

Во мне ты ищешь оправданья
Своей безудержной любви
Как новый день ты ждёшь свиданья
А я не смею подойти...

Не жди Марина объясненья
В себе причины не ищи
Я у тебя прошу прощенья,
Но между нами нет любви!

Ты вспомнишь обо мне с улыбкой,
Быть может выронишь слезу...
Любовь твоя была ошибкой
И вскоре, в майскую грозу,

Исчезну я из твоей жизни
Исчезну раз и навсегда.
Отдам я должное отчизне
Вернусь в былые времена.

Забудь меня, прошу родная,
Не причиняй солдату боль.
Целую, крепко обнимаю...
Прощай солдатская любовь!!!

 


Рецензии