Лишь суры мудрости узором...

***

Лишь суры мудрости узором
Корана испещренность теса,
(с холмов лоз виноградных сбором
отягощенностью подноса).
На взгляд души, примерным сходством
на зернышке граната грамма
Закон для Жизни благородства
Пророк нарисовал каламом.

1 февраля 2020

Примечания:
Философско-религиозная лирика, понятно, что никому не посвященная.
(*) "Пророк" - Святой Пророк Мухаммад


Рецензии