И рисовать нам на ладони... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Мою руку возьми...
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Мою руку возьми так, чтоб сразу я поняла,
Что пойду за тобой - и мне это даже понравится.
Что ты будешь стоять впереди, как скала,
И мы вместе с любыми штормами справимся.

Мои пальцы сожми - и от силы твоей
Я почувствую снова себя счастливою.
Пусть меня другие когда-то считали своей,
Пусть другие звали меня любимою,

Я не вспомню сейчас даже имени ни одного-
Я теперь о них никогда не думаю.
Важно ведь не то, кем была для кого,
А что Ты и Я представляем суммою.


БРИЗ

Взять за руку во сне тебя
И рисовать нам на ладони,
Так странно и смешно любя -
Моря, в которых не утонем...

И реки рисовать... Дороги,
Где по обочинам цветы...
И замки возводить высоки -
И строить звёздные мосты!

Кто нас во сне соединяют -
Чтоб днём опять нас развести...
И эти сны опять растают,
Оставив звёзды нам
    в горсти!


Солнц...


Рецензии